版權洽詢
 
版權聲明
  • 本網站內以任何形式呈現的內容,包括且不只限於商標、設計、文字、圖像、音訊、視訊等所有的著作權均屬於信誼基金會所有,任何人未經信誼基金會書面授權同意而以任何形式轉載、複製或傳送者,都將被視為侵犯信誼基金會智慧財產權,信誼得依法請求賠償。
  • 使用者將任何資料上載、傳送或輸入本網站,視為已授權信誼基金會重製、公開播送、修改、編緝或以其他方法利用這些資料,並可再授權第三人利用;使用者並應保證這些資料享有正當權利或已獲合法授權,不致侵害他人的智慧財產權。
  • 信誼基金會並未完全審閱連結於其網站之外來網址內容,對於此類外來連結網頁與網站所載內容並不承擔任何責任。使用該類網站之使用者須自負使用風險。
版權授權

尊重智慧財產權是您應盡的義務,若您欲引用或轉載信誼基金會網站上局部或全部的內容,請您必須取得本會的事前書面同意。本會歡迎您洽詢網站各種內容的授權服務,您可利用下列方式與本會連絡:
1.電話:886-2-2396-5303,分機1818
2.傳真:886-2-23216998
3.線上申請:

 
您的姓名:
(*必填)
公司名稱:
負 責 人:
地  址:
電 話:
(H) (O)
傳 真:
(Fax)
E-mail:
(*必填)
您欲使用或轉載之內容: (*必填)
您將用於何處: (*必填)
 
  我有育兒問題想問>>
認識信誼關於奇蜜服務詢問合作提案菁英招募隱私權政策智慧財產權聲明網站地圖回信誼首頁
信誼基金會 版權所有 copyright © Hsin-Yi Foundation. All Rights Reserved
100 台北市重慶南路275號  客服專線:(02)2391-33842499 (禮拜一∼禮拜五 9:00∼18:00)