專為幼兒量身打造的圖畫書寶庫與閱讀空間,讓孩子親近閱讀、愛上閱讀。 精選中外經典圖畫書的館藏,豐富孩子的閱讀經驗,幫助幼兒開闊視野,拓展知識。 時時舉辦說故事、延伸閱讀活動,引導父母掌握共讀技巧,激發孩子的閱讀興趣。 並設立嬰幼兒圖書專區,提供布書、塑膠書、硬頁書、立體書…等感官操作書和豐富生活經驗的故事。
.........................................................................................................................................................
 
■最新專題書展【一本圖畫書的誕生】
《早安!阿尼,早安!阿布》由創作者貝果一個人所創作的,請會說故事、又會畫畫的貝果,跟小朋友一起分享他的創造歷程。一本圖畫書的誕生,不是只靠創作者單獨完成,除了創作者有靈感將故事以圖畫、文字完成,還需透過與出版社的編輯討論、修改、完稿之後,才能進印刷廠完成,這些繁複的過程除透過展示版的文字說明外,還可透過魔法筆的操作,聽到貝果的聲音,告訴大家辛苦的過程喔!

■0-3歲嬰幼兒書展【感官操作書閱讀樂翻天】
不同型式的塑膠書、布書、硬頁書、立體書等感官操作書,是寶寶開始和書做朋友時,最喜歡的書;可以一邊玩一邊翻書,滿足寶寶需要感官探索和建立認知概念的閱讀經驗。在嬰幼兒圖書專區,我們收集了各式感官操作書,等你和寶寶一起來閱讀樂翻天喔!

 
 
認識信誼認識奇蜜教養諮詢服務詢問合作提案菁英招募隱私權政策智慧財產權聲明網站地圖回信誼首頁
信誼基金會 版權所有 copyright © 2017 Hsin-Yi Foundation. All Rights Reserved
100 台北市重慶南路275號  客服專線:(02)2391-33842499 (9:00∼18:00)