焦點主題書展   新鮮上市書展 
 
 

哈囉!歐洲
孩子不出國也能體驗各國文化,看見大世界! 你有去過歐洲嗎?會不會好奇那裡的孩子們都怎麼生活?他們早餐都吃些什麼?小孩會喜歡哪種糖果?放學之後,都和朋友玩什麼遊戲?還有,他們最常聽什麼傳奇故事和童謠呢?讓歐洲的孩子帶你參觀他們的家園吧! 來到歐洲,你會發現:德國的早餐是椒鹽卷餅配咖啡牛奶,丹麥的孩子喜歡吃鹹鹹的海盜糖,在愛爾蘭遇到喜鵲要記得打招呼,到芬蘭千萬別錯過極光和桑拿浴,丹麥的小孩假日可以去樂高樂園……在《哈囉!歐洲》尋找特別的驚喜和好玩的小知識! 《哈囉!歐洲》全書128頁。
 
 
 
好忙的鳥兒
…more
哈囉!歐洲 ──28個小導遊帶你認識歐洲 (Petits Europeens)
…more
嗷嗚!嗷嗚!
…more
豆豆蹺蹺板
…more
企鵝大冒險
…more
逝者如渡渡
…more
小白
…more
誰要來喝下午茶?
…more
小飛的作文課
…more
LIT MAGIC雙語點讀套書(6書加魔法筆)
…more
 
   
認識信誼認識奇蜜教養諮詢服務詢問合作提案菁英招募隱私權政策智慧財產權聲明網站地圖回信誼首頁
信誼基金會 版權所有 copyright © 2017 Hsin-Yi Foundation. All Rights Reserved
100 台北市重慶南路275號  客服專線:(02)2391-33842499 (9:00∼18:00)