焦點主題書展   新鮮上市書展 
 
 

上學暖身操
對孩子來說,上學初體驗,是一件新鮮事。但由於孩子很小,不論是幼幼班、幼兒園還是小一的孩子,第一次離開爸媽的身邊,獨自面對陌生的環境、陌生的人,心裡難免不安(大人也會)。因此,在開學這段時間,用圖畫書幫孩子適應、了解上學可能遇到的種種情況,對年幼的孩子是會有幫助的,比如《小波去上學》、《魔法親親》、《小阿力的大學校》、《小雞上學》、《我太小,我不要上學》、《生氣湯》、《禮貌》、《遲到大王》。
 
 
 
雲霄飛車
…more
旋轉賓果
…more
幸運機長
…more
父子開車
…more
書之子
…more
小黃兔和綠薄荷的森林事件簿
…more
河流
…more
大狗小狗生活字典
…more
我的恐龍磁貼遊戲書
…more
創意接接排
…more
 
   
認識信誼認識奇蜜教養諮詢服務詢問合作提案菁英招募隱私權政策智慧財產權聲明網站地圖回信誼首頁
信誼基金會 版權所有 copyright © 2017 Hsin-Yi Foundation. All Rights Reserved
100 台北市重慶南路275號  客服專線:(02)2391-33842499 (9:00∼18:00)